SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/158 vom 13. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 21 Abs. 5 ATSG. Rentensistierung während des Strafvollzugs. Materiell-rechtliche und verfahrensrechtliche Auseinandersetzung mit der Rentensistierung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2025, IV 2024/158).